Pizza de bacalao
Una pizza es un plato apetecible para la mayoría de gente. Los ingredientes pueden ser muy variados...¿te animas a hacerla de bacalao?
Una pizza es un plato apetecible para la mayoría de gente. Los ingredientes pueden ser muy variados...¿te animas a hacerla de bacalao?
Hay tantas recetas para hacer pizzas como gustos e ingredientes. Si te encanta el pescado, te ofrecemos una pizza original, sana y deliciosa.
Ingredientes
- 2 bases de pizza
- 75 g de bacalao desmigado desalado
- 150 g de tomate pelado a dados
- 100 g de pimiento rojo troceado
- 100 g de mozzarella rallada
- 50 g de aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de orégano
- Pimienta negra molida
- Sal yodada
Calorías: 225 Kcal./ración
Tiempo preparación: 20 minutos
Preparación
1- Seca el bacalao con papel de cocina. En las bases de pizza coloca por este orden el tomate, el pimiento troceado, la mozzarella, el bacalao y las aceitunas negras.
2- Sazona las pizzas con sal y pimienta, introdúcelas en el horno precalentado a 200 ºC, y cocina durante 12-13 minutos hasta que empiecen a dorarse.
3- Retira del horno, espolvorea con orégano, rocía con el aceite de oliva, corta y sirve.
Receta ofrecida por La Sirena.