Puré de patatas con pulpo

Seguro que has preparado puré de patatas mil veces, pero ¿lo has acompañado de pulpo?

puré pulpo

Seguro que has preparado puré de patatas mil veces, pero ¿lo has acompañado de pulpo? Cocinar pulpo nos ofrece muchas posibilidades y opciones para todos los gustos, incluídas las recetas ligeras.

 

Te enseñamos a preparar pulpo sobre una mousse de patata.

 

Ingredientes

-Patatas

-Pulpo

-Mantequilla

-Leche

-Agua

-Pimentón agridulce

-Aceite de oliva

-Sal

 

Preparación

1- Cocemos las patatas con agua, un poco de leche y una pizca de mantequilla.

2- Cuando estén cocidas, hacemos una crema fina pasada por la batidora y por el chino, para que quede fina.

3- Colocamos en la base de un plano y ponemos encima las rodajas de pulpo previamente calentadas, espolvoreando con sal, pimentó y aceite.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

 

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS