Rape con setas
Pescado y verdura siempre es una buena combinación para preparar recetas sanas. Te proponemos una deliciosa y muy ligera.
Pescado y verdura siempre es una buena combinación para preparar recetas sanas. Te proponemos una deliciosa y muy ligera.
Si eres una amante de las recetas con pescado, estás de suerte: anímate a preparar un suculento rape con setas.
Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Valor nutricional 315 Kilocalorías.
Tipo de plato: 2º plato.
Receta para: 4 personas.
Ingredientes
- 8 piezas de rape al corte.
- 450 gr. de setas.
- 200 gr. de cebolla troceada.
- 200 gr. de tomate a dados.
- Pimienta negra molida.
- 100 ml. (1/2 vaso) de vino blanco.
Para el picadillo:
- 1 diente de ajo troceado.
- 1 rama de perejil troceada.
- 50 gr. de almendra tostada.
- 1 tostada pequeña.
- 50 ml. de vino blanco.
Preparación
1- Calienta el aceite en una cazuela plana, añade la cebolla y sofríe 10-12 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
2- Añade el tomate y sigue cocinando 10 minutos más.
3- Añade las setas y el vino, y deja que se evapore durante 5 minutos.
4- Mientras, prepara el picadillo: introduce las almendras sin piel, el ajo, el perejil y la tostada. Añade el vino blanco y tritura.
5- Coloca las rodajas de rape salpimentadas en la cazuela, distribuye encima el picadillo, tapa y deja cocer 5 minutos.
6- Rectifica de sal y sirve.
Receta ofrecida por La Sirena.