Rape con setas

Pescado y verdura siempre es una buena combinación para preparar recetas sanas. Te proponemos una deliciosa y muy ligera.  

rape con setas

Pescado y verdura siempre es una buena combinación para preparar recetas sanas. Te proponemos una deliciosa y muy ligera.

 

Si eres una amante de las recetas con pescado, estás de suerte: anímate a preparar un suculento rape con setas.

 

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 40 Min.

Valor nutricional 315 Kilocalorías.

Tipo de plato: 2º plato.

Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 8 piezas de rape al corte.

- 450 gr. de setas.

- 200 gr. de cebolla troceada.

- 200 gr. de tomate a dados.

- Pimienta negra molida.

- 100 ml. (1/2 vaso) de vino blanco.

 

Para el picadillo:

 

- 1 diente de ajo troceado.

- 1 rama de perejil troceada.

- 50 gr. de almendra tostada.

- 1 tostada pequeña.

- 50 ml. de vino blanco.

Preparación

1- Calienta el aceite en una cazuela plana, añade la cebolla y sofríe 10-12 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

2- Añade el tomate y sigue cocinando 10 minutos más.

3- Añade las setas y el vino, y deja que se evapore durante 5 minutos.

4- Mientras, prepara el picadillo: introduce las almendras sin piel, el ajo, el perejil y la tostada. Añade el vino blanco y tritura.

5- Coloca las rodajas de rape salpimentadas en la cazuela, distribuye encima el picadillo, tapa y deja cocer 5 minutos.

6- Rectifica de sal y sirve.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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