Receta sin gluten: hojaldritos de jamón de pato y queso

Cuando se recomiendan recetas, en muchos casos, no se tienen en cuenta las necesidades especiales de algunas personas. Por eso, te ofrecemos una receta sin gluten.

sin gluten

Cuando se recomiendan recetas, en muchos casos, no se tienen en cuenta las necesidades especiales de algunas personas. Por eso, te ofrecemos una receta sin gluten.

 

Llevar una dieta sin gluten no tiene por qué significar renunciar al sabor. Te mostramos cómo preparar hojaldritos de jamón de pato y queso.

Ingredientes para 4 personas

-1 lámina de masa de hojaldre

-80 gramos de jamón de pato

-2 lonchas de queso mozzarella

-1 huevo

-Semillas de sésamo

Preparación

1.Cortar las láminas de hojaldre en tres trozos en sentido vertical. 

2.Poner dos trozos de jamón de pato, dejando un pequeño espacio de separación, poner dos más y así hasta el final. 

3.Cortar las lonchas de queso en trozos y ponerlas encima del jamón. 

4.Enrollar el hojaldre y ponerlo con la unión boca abajo. Hacer lo mismo con los otros dos trozos.

5.Pinchar el hojaldre con un tenedor. Batir el huevo y pintar los rollos de hojaldre, no debemos olvidar pintar bien la unión de la masa.

6.Cortar en tres o cuatro trozos cada rollo y espolvorear con semillas de sésamo.

7.Hornear a 180° durante 15 o 20 minutos.

 

Receta ofrecida por Genius.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS