Recetas para tupper: ensalada de salmón ahumado con brócoli y coliflor

Llena tu tupper de recetas sanas, ligeras y deliciosas. ¿Te animas con el salmón?  

ensalada salmon

Llena tu tupper de recetas sanas, ligeras y deliciosas. ¿Te animas con el salmón?

 

Si quieres comer sano fuera de casa y llevarte recetas hechas por ti, prueba a preparar la que te proponemos gracias a los expertos del Consejo de Productos del Mar de Noruega.

Ingredientes

- 100 gr.  de salmón ahumado.

- 100 gr. de coliflor.

- 100 gr. de brócoli.

- 150 gr. de puerros.

- Media cucharada de piñones.

- Aceite de oliva virgen extra.

- Vinagre de Jerez.

- Pimienta y sal.

Preparación

1- Cortar el salmón ahumado en tiras.

2- Separar las flores de la coliflor y el brócoli y cocer al vapor.

3- Hacer un aliño con el puerro cortado en juliana, los piñones, aceite, vinagre, sal y pimienta.

4- Colocar la verdura en un recipiente, verter el aliño y remover.

5- Colocar las tiras de salmón ahumado por encima.

 

Nota: Se puede hacer con otro tipo de verduras.

 

Receta ofrecida por Consejo de Productos del Mar de Noruega.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS