Recetas para tupper: ensalada de salmón ahumado con brócoli y coliflor
Llena tu tupper de recetas sanas, ligeras y deliciosas. ¿Te animas con el salmón?
Llena tu tupper de recetas sanas, ligeras y deliciosas. ¿Te animas con el salmón?
Si quieres comer sano fuera de casa y llevarte recetas hechas por ti, prueba a preparar la que te proponemos gracias a los expertos del Consejo de Productos del Mar de Noruega.
Ingredientes
- 100 gr. de salmón ahumado.
- 100 gr. de coliflor.
- 100 gr. de brócoli.
- 150 gr. de puerros.
- Media cucharada de piñones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de Jerez.
- Pimienta y sal.
Preparación
1- Cortar el salmón ahumado en tiras.
2- Separar las flores de la coliflor y el brócoli y cocer al vapor.
3- Hacer un aliño con el puerro cortado en juliana, los piñones, aceite, vinagre, sal y pimienta.
4- Colocar la verdura en un recipiente, verter el aliño y remover.
5- Colocar las tiras de salmón ahumado por encima.
Nota: Se puede hacer con otro tipo de verduras.
Receta ofrecida por Consejo de Productos del Mar de Noruega.