Recetas para tupper: salmón fresco al vapor con berenjenas

El ritmo de vida de hoy en día hace que mucha gente tenga que "tirar" de tupper para comer fuera de casa, pero eso no significa comer mal. Te damos ideas de recetas para llevar.

salmon tupper

El ritmo de vida de hoy en día hace que mucha gente tenga que "tirar" de tupper para comer fuera de casa, pero eso no significa comer mal. Te damos ideas de recetas para llevar.

 

Te proponemos una sana y deliciosa receta que nos ofrece el Consejo de Productos del Mar de Noruega.

 

Duración: 20-40 min.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes

- 200 gr. salmón noruego fresco.

- 0,8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

- 2,5 gotas de zumo de limón.

- 1 hoja de hierbabuena.

- 1 hoja de perejil.

- 1 berenjena.

- 1 yoghurt griego.

-Sal.

Preparación

1- Cortar longitudinalmente en lonchas finas las berenjenas y hacer a la plancha untada de aceite.

2- Partir los lomos de salmón en dos o tres trozos, hacer al vapor durante 2 minutos.

3- Mezclar el yogur, con 3 cucharadas de aceite, unas gotas de zumo de limón, la hierbabuena y el perejil picado.

4- Salpimentar.

5- Presentar las berenjenas con el salmón por encima y acompañar con la salsa.

 

Receta ofrecida por Consejo de Productos del Mar de Noruega.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS