Revuelto de gulas con espárragos trigueros

Gulas y espárragos hacen buena pareja, ¿verdad? Te animamos a conocerla.

Revuelto gulas

Gulas y espárragos hacen buena pareja, ¿verdad? Te animamos a conocerla.

 

Si quieres preparar una receta deliciosa, sana y llena de sabor, te proponemos un revuelto de gulas con espárragos trigueros.

Ingredientes

-La Gula del Norte.

-Huevos.

-Espárragos trigueros.

-Ajo.

-Sal.

-Aceite de oliva.

Preparación

1- Limpiar y trocear los espárragos trigueros.

2- Poner una sartén con aceite a fuego lento.

3- Añadir medio ajo picado.

4- Rehogar durante un minuto y añadir los espárragos.

5- Calentar bien todo el conjunto y añadir las gulas y los huevos.

6- Remover con una espátula procurando que quede muy jugoso.

 

Receta ofrecida por La Gula del Norte.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS