Tempura de verduras

Si estás cansada de tomar verduras a la plancha o al vapor, también puedes darte un caprocho algún día y prepararlas de otra manera. ¿Te animas con una tempura?  

tempura

Si estás cansada de tomar verduras a la plancha o al vapor, también puedes darte un capricho algún día y prepararlas de otra manera. ¿Te animas con una tempura?

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 20 min.

Valor nutricional 310 Kilocalorías.

Tipo de plato: 1er plato.

Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 12 espárragos trigueros.

- 12 trozos de alcachofa troceada.

- 200 gr. de brécol.

- Harina de tempura.

- Aceite de oliva.

- Sal.

Preparación

1- Escalda los espárragos, el brécol y las alcachofas y enfríalos con agua y hielo.

2- Después, mezcla la harina de tempura con agua fría, incluso con algún cubito de hielo, y echa una pizca de sal.

3- Corta los espárragos por la mitad, pásalos por la pasta de tempura y fríelos con aceite muy caliente.

4- Haz lo mismo con la alcachofa troceada y el brécol cortado a florones pequeños.

5- Servir.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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