Tempura de verduras
Si estás cansada de tomar verduras a la plancha o al vapor, también puedes darte un caprocho algún día y prepararlas de otra manera. ¿Te animas con una tempura?
Si estás cansada de tomar verduras a la plancha o al vapor, también puedes darte un capricho algún día y prepararlas de otra manera. ¿Te animas con una tempura?
Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 20 min.
Valor nutricional 310 Kilocalorías.
Tipo de plato: 1er plato.
Receta para: 4 personas.
Ingredientes
- 12 espárragos trigueros.
- 12 trozos de alcachofa troceada.
- 200 gr. de brécol.
- Harina de tempura.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación
1- Escalda los espárragos, el brécol y las alcachofas y enfríalos con agua y hielo.
2- Después, mezcla la harina de tempura con agua fría, incluso con algún cubito de hielo, y echa una pizca de sal.
3- Corta los espárragos por la mitad, pásalos por la pasta de tempura y fríelos con aceite muy caliente.
4- Haz lo mismo con la alcachofa troceada y el brécol cortado a florones pequeños.
5- Servir.
Receta ofrecida por La Sirena.