Timbal de judías con aceite

Las judías verdes son sanas, necesarias en una dieta equilibrada y, además, se pueden preparar de muchas formas diferentes.

timbal de judías

Las judías verdes son sanas, necesarias en una dieta equilibrada y, además, se pueden preparar de muchas formas diferentes. Te damos una receta con judías verdes fácil de preparar.

Ingredientes para cuatro personas

- 800 g de judías enteras extrafinas

- 2 dientes de ajo troceado

- Albahaca troceada

- 100 g de nuez pelada

- Aceite de oliva

- Sal

 

Calorías: 260 kcal por persona. 

Tiempo: 20 minutos. 

Elaboración

1- Hierve las judías en agua salada durante unos 6 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas.

2- Saltea en una sartén, con un poco de aceite bien caliente, las judías hervida, el ajo y la albahaca.

3- En un vaso, pon un poco de aceite y la mitad de las nueces, tritúralo y añade el resto de nueces. Resérvalo.

4- Coge una taza de café con leche o consomé, que utilizarás como molde, para poner las judías salteadas presionándola bien con la ayuda de una cuchara sopera. Viértelo encima del plato y aliña con el aceite de nueces.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS