Tomate relleno de palitos de cangrejo, cebolla y gambas

No hay verano sin tomates, al menos, para mucha gente. Este alimento se convierte en el rey de las ensaladas, los gazpachos y las recetas ligeras.

tomate relleno

No hay verano sin tomates, al menos, para mucha gente. Este alimento se convierte en el rey de las ensaladas, los gazpachos y las recetas ligeras, además de ser clave en nuestra dieta mediterránea.

 

Gracias a sus propiedades antioxidantes, el tomate aporta numerosos beneficios para nuestra salud. Te damos, gracias a Krissia, una receta sana, ligera y fácil de preparar.

 

Ingredientes

-Palitos de cangrejo.

-Tomate en rama.

-Cebolla.

-Gambas cocidas.

-Aceite.

-Sal.

 

Preparación

1. Partimos los tomates en dos y los vaciamos por dentro.

2. Picamos la cebolla, troceamos las gambas cocidas y los palitos de cangrejo.

3. Mezclamos estos ingredientes y añadimos unas gotas de aceite y sal.

4. Rellenamos los medios tomates y servimos.

 

Receta proporcionada por Krissia.

 

Y tú, ¿qué recetas haces siguiendo la Dieta Mediterránea? Cuéntanoslo en el foro.

 

 

 

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS