Torres con queso de cabra, nueces y kiwi

Ha llegado la primavera y las recetas comienzan a hacerse más frescas y ligeras. Te proponemos queso de cabra, nueces y kiwis.

quesokiwi

Ha llegado la primavera y las recetas de cocina comienzan a hacerse más frescas y ligeras. Te proponemos queso de cabra, nueces y kiwis.

 

Seguro que ya conoces muchas recetas con queso de cabra, pero nosotras te proponemos preparar una receta sana, fácil y ligera: Torres con queso de cabra, nueces y kiwi.

Ingredientes

Para las torres:

- 4 kiwis

- 100 gr. de queso de cabra

- 60 gr. de nueces de Macadamia.

 

Para el aliño:

- 1 cucharada de mostaza medio picante

- 1 cucharada de nata agria

- 2 cucharadas de casis (jarabe de grosella)

- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco

- 2 cucharadas de miel

- Sal

- Granos de pimienta.

Preparación

1- Cortar los kiwis, previamente pelados, en cinco o seis rodajas.

2- Cortar el queso de cabra en daditos y picar las nueces de Macadamia en trozos gruesos.

3- Para el aliño, mezclar la mostaza, la nata agria, el casis, el vinagre y la miel hasta conseguir una consistencia suave, y salpimentar al gusto.

4- Disponer los daditos de queso sobre una rodaja de kiwi, y encima colocar una segunda rodaja de kiwi, sobre la cual se esparcen los trozos de Macadamia, acabando con una tercera rodaja de kiwi.

5- Asegurar las torres de kiwis con palillos, colocarlas en una fuente y rociar con el aliño. 

6- A continuación, aderezar con las nueces y perejil, y servir con el resto del aliño.

 

Receta ofrecida por ZESPRI.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS