Tortilla de bacalao
Una tortilla siempre es un plato perfecto con el que sorprender y acertar. ¿Te animas a hacerla de bacalao?
Una tortilla siempre es un plato perfecto con el que sorprender y acertar. ¿Te animas a hacerla de bacalao?
Existen muchas recetas para hacer tortillas de muchos ingredientes, pero, quizá, una de las más originales y sanas es la tortilla de bacalao. Te enseñamos a hacerla.
Ingredientes para cuatro personas
- 300 g de bacalao desalado
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pimienta negra
- 6 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal yodada
Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Valor nutricional : 240 Kilocalorías.
Tipo de plato: 1er plato.
Preparación
1- Corta el bacalao desalado en trozitos pequeños.
2- Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y el diente de ajo.
3- Bate los huevos y añade el perejil y un poco de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade el bacalao y el perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao.
4- Añade los huevos y cuaja la tortilla.
Receta ofrecida por La Sirena.