Tortilla de bacalao

Una tortilla siempre es un plato perfecto con el que sorprender y acertar. ¿Te animas a hacerla de bacalao?

tortilla bacalao

Una tortilla siempre es un plato perfecto con el que sorprender y acertar. ¿Te animas a hacerla de bacalao?

 

Existen muchas recetas para hacer tortillas de muchos ingredientes, pero, quizá, una de las más originales y sanas es la tortilla de bacalao. Te enseñamos a hacerla.

Ingredientes para cuatro personas

- 300 g de bacalao desalado

- 100 g de cebolla

- 1 diente de ajo

- Perejil 

- Pimienta negra

- 6 huevos

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal yodada

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 15 Min.

Valor nutricional : 240 Kilocalorías.

Tipo de plato: 1er plato.

 

Preparación

1- Corta el bacalao desalado en trozitos pequeños.

2- Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y el diente de ajo.

3- Bate los huevos y añade el perejil y un poco de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade el bacalao y el perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao.

4- Añade los huevos y cuaja la tortilla.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS