Ventresca de salmón a la parrilla

Los pescados a la parrilla son sanos, deliciosos y muy nutritivos. ¡Haz que sean protagonistas en tu dieta!

ventresca de salmon a la parrilla

Los pescados a la parrilla son sanos, deliciosos y muy nutritivos. ¡Haz que sean protagonistas en tu dieta!

 

El salmón es uno de los pescados mejor valorados por su sabor y las posibilidades que ofrece en la cocina. ¡Prueba la receta que te proponemos!

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 25 Min.

Valor nutricional 395 Kilocalorías.

Tipo de plato: 2º plato.

Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 600 gr. de ventresca de salmón.

- 400 gr. de habas pequeñas.

- 100 gr. de tomate pelado a dados.

- 2 dientes de ajo troceado.

- Pimienta negra molida.

- 50 gr. de panceta curada.

- 4 cucharadas de aceite de oliva.

- Menta fresca.

- Sal yodada.

Preparación

1. Deja descongelar el salmón en una fuente con rejilla en la nevera.

2. Calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la panceta cortada a taquitos durante 4 minutos.

3. Añade a la sartén los dientes de ajo y sofríe durante 30 segundos sin dejar de remover. Después, agrega los dados de tomate y las habas, salpimienta y saltea durante 5 minutos. Espolvorea con menta picada y reserva tapado.

4. Por último, cocina el salmón previamente salpimentado en una plancha untada con el aceite restante, 2 minutos por cada lado.

5. Sirve al momento acompañado del salteado de habas.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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