La hamburguesa, si es gourmet mejor que mejor
Las hamburguesas, auténticas estrellas culinarias de los últimos tiempos, han pasado de ser el referente del fast food a adquirir un nuevo estado de catalogación como gourmet conquistándonos el estómago y el alma. ¿Os apetece conocer nuestro último descubrimiento en Barcelona?
Barcelona, la que casi considero mi segunda casa gracias a la cantidad de visitas que cada año realizo a la ciudad condal, en cada viaje la convierto en un ruta de nuevos hallazgos. En ocasiones son tiendas de moda o de decoración, en otras busco exposiciones o visito museos que me son ajenos, pero sobre todo, me dedico a la caza de nuevos restaurantes. Y esta vez hemos escogido una hamburguesería donde ir a recargar las pilas después de una ajetrada mañana de sábado por el "eixample esquerre".

Después de haber catado las hamburguesas a medida de OVAL, la de salmón del KIOSCO cuando bajamos al Borne, la genuina gracias a estar empanada de EL FILETE RUSO, había llegado el momento de pasar por TIMES BURG tras tantas y tan buenas recomendaciones.

Y tras haber decidido donde íbamos a comer tras estar toda la mañana de recados por el barrio, tocaba escoger el look. En este caso, todavía en shorts, gracias a este "veroño" que nos ha estado acompañando, combinado con un jersey de canalé, un abrigo con tejido Príncipe de Gales, bailarinas y algunos complementos para darle el toque final.

¿Cómo dar con la hamburguesa perfecta? Pues lo mejor, si es vuestra primera ocasión, es pedir que os recomienden y comenten sobre las recetas y combinaciones que más éxito tienen como son "la cabra", "la kobe", "rodeo" y "timesburg", como no.
Además podéis escoger tanto la carne como el pan añadiendo un pequeño suplemento.
Sin duda, sea la opción que sea la que más os gusta, os recomiendo la probéis con carne wagyu y pan mollete.

Y una vez habéis hecho la comanda de hamburguesas, junto a la bebida, más ensaladas, patatas y postres, si vais pletóricos de hambre, podéis buscar la mesa que más os guste.
Nosotros escogimos la zona de arriba del restaurante situado en la calle Casanova 246.

Al final nos decantamos por probar "la Massimo", con extra de bacon, pepinillos y sin mayonesa (esto de poder poner y quitar es una gozada a la hora de crear nuestra hamburguesa perfecta) como elección de mi acompañante, y para mi una "cabra" que tiene todo lo que me gusta en la combinación de sabores. Por un lado lo cremoso e intenso del queso de cabra y por otro lado el toque dulzón de la cebolla caramelizada y la confitura de arándanos.
¡¡Una delicia!!

Los fines de semana en los que la agenda siempre viene cargada me gusta vestir de manera sencilla pero coqueta combinando de pronto un jersey más formal como este de UNIQLO, junto a unos shorts de la firma valenciana UKE, añadiendo un pañuelo al cuello de la colección de este invierno de SFERA y unos pendientes de VIOLETA by MANGO.

Aquí tenéis, ante vosotras, a una auténtica loca de las patatas fritas. En todos sus formatos y versiones. De bolsa, fritas, asadas, deconstruidas, cocinadas en dados, tiras o redondas... si hay patatas y encima son como en este caso caseras he de pedirme la ración XXL.
En este caso, medio kilo para meternos entre pecho y espalda acompañadas de distintas salsas.

Y para estos días que ya refresca, un abrigo con el estampado que está causando sensación esta temporada esta vez de la firma PARFOIS (que además de complementos cada temporada va agrandando más y más su colección de ready to wear) junto a un bolso que casi es una pieza de museo, no en vano, este modelo de LOEWE es un calco idéntico de aquel que salió a la venta en los años 70.

Times Burg, tanto el que escogimos en Casanova como los muchos otros que hay distribuidos en distintas áreas de Barcelona, destacan por su decoración estilo industrial con toques de madera rústica.
¡Muy en tendencia!

Para vestir los pies, unas bailarinas (que como iréis decubriendo siempre está entre mi calzado fetiche) de la firma menorquina PRETTY BALLERINAS. En esta ocasión en ante negro y con lazada.

Lista para hincarle el diente a mi deliciosa hamburguesa.
Y a vosotras ¿cómo os gustan? ¿Cuáles son vuestras burgers favoritas?
Nos vemos en próximos post y por las redes.
Abrazos,
@maytedlaiglesia