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Quinoa al pesto

Hoy os proponemos esta receta con quinoa, un superalimento rico en proteínas, hierro y magnesio, de sabor agradable y textura suave. Es excepcionalmente versátil y fácil de usar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 450g de quinoa
  • 8 tomates cherry
  • 1 manojo de espinacas baby cortadas en tiras finas
  • Para el pesto:
  • 200g de albahaca fresca
  • 200g de semillas de cáñamo
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de hierba de trigo en polvo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • 1/2 cucharadita de sal marina

Preparación

Para la elaboración del pesto:1

Tritura en una batidora potente la albahaca, las semillas de cáñamo, la hierba de trigo en polvo, el aceite, la levadura nutricional, la sal y el ajo

Para el plato:1

Pon a cocer la quinoa (1 medida de quinoa por 2 medidas de agua)

Corta los tomates por la mitad

En un bol grande, mezcla la quinoa a temperatura ambiente con el pesto, los tomates y las espinacas

Una vez bien mezclado, sírvelo en los platos y decóralos con hojitas de albahaca

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