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Receta de quinoa roja

Es una semilla, pero se consume como un cereal. Rica en vitaminas del complejo B, vitaminas C y E, tiamina, riboflavina y minerales.

Preparación

Cocer la quinoa en agua hirviendo durante 12 o 15 minutos. Escurrir y dejar secar. Rehogar la cebolla, añadir la calabaza y el calabacín en daditos pequeños. Salpimentar. Rehogar el kale en trocitos junto con los champiñones. Incorporar los frutos secos y la hierbabuena. Se puede añadir arroz integral. Para el babaganoush: asar la berenjena partida en dos (180 ºc, 30 minutos). Enfriar la pulpa y triturar con el resto de ingredientes. Decorar con la granada.

Receta del restaurante madrileño Olivia te cuida (c/Santa Teresa, 8).

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 2
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • Para la quinoa:
  • - 1 taza de quinoa
  • - 1/2 cebolla mediana cortada en juliana
  • - 1/4 kg de champiñón
  • - 1/4 kg de calabacín
  • - 3 rodajas de calabaza
  • - Un puñado de hojas de kale
  • - Hierbabuena y frutos secos tostados.
  • Para el Babaganoush de berenjena:
  • - 1 berenjena
  • - 1 cucharada de tahina
  • - 1 diente de ajo picado
  • - 1 cucharada de zumo de limón
  • - Aceite, sal y pimienta.

Preparación

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