Rollos de calabacín con bacalao en salsa de mostaza
El bacalao al vapor es muy fácil de cocinar. Además, se recomienda comerlo por la noche, ya que esta receta constituye una cena muy ligera.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 2 calabacines pequeños y tiernos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de bacalao desalado previamente
- salsa de mostaza
- sal
- pimienta negra
- eneldo
Preparación
1 Lava los calabacines y córtalos en láminas muy finas a lo largo
Luego, seca bien el bacalao y córtalo en trozos pequeños
Salpimiéntalo
2 En una cazuela con sal, cuece las láminas de calabacín hasta que estén blandas
El bacalao cuécelo en una olla al vapor hasta que veas que sus láminas empiezan a separarse
3 Unta el bacalao con la salsa de mostaza y luego enróllalo con los calabacines
Ponlos en una bandeja y rocíalos con aceite de oliva por encima y un poco de pimienta negra
Decora con eneldo
Este plato tiene 200 calorías por ración