Wok de pollo y verduras
El wok permite cocinar unas preparaciones altamente saludables. Con él se pueden combinar una gran cantidad de ingredientes y cocinarlos rápidamente sin perder el sabor ni las propiedades. Requiere de muy poco aceite, por lo que el resultado es un plato sabroso y poco graso.
Preparación:
1.- En una olla grande cuece los tagliatelle en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escúrrelos y resérvalos.
2.- Corta la cebolla y las cebolletas en juliana, el ajo en láminas y la pechuga de pollo y los pimientos rojo y verde en tiras finas.
3.- En un wok, echa un chorro de aceite y cuando esté caliente agrega las verduras cortadas, el ajo y el curry en polvo. Remueve de vez en cuando hasta que la cebolla esté transparente.
4.- Luego, añade los tagliatelle al wok y saltéalos durante unos 4 minutos. Pica el perejil y añádelo. Por último, echa un poco de soja.
2.- Corta la cebolla y las cebolletas en juliana, el ajo en láminas y la pechuga de pollo y los pimientos rojo y verde en tiras finas.
3.- En un wok, echa un chorro de aceite y cuando esté caliente agrega las verduras cortadas, el ajo y el curry en polvo. Remueve de vez en cuando hasta que la cebolla esté transparente.
4.- Luego, añade los tagliatelle al wok y saltéalos durante unos 4 minutos. Pica el perejil y añádelo. Por último, echa un poco de soja.
Cocina FIT
El pollo, con el pavo y el conejo, es una de las carnes más magras que existen. Por lo quedentro de las 3-4 raciones recomendadas de carne a la semana, como mínimo 2 o 3 deberían ser de este tipo.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 150 g de tagliatelle
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo en rodajas
- 1 pimiento verde mediano
- perejil
- 3 cebolletas cortadas en rodajas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- ¼ de taza de salsa de soja
- sal