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Coca de vieiras

Un primer plato delicioso y perfecto para una comida especial. Es una alternativa a los clásicos canapés preparada con un marisco sabroso y bajo en calorías.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 masa quebrada
  • 200 g de carne de vieiras.
  • 150 g de cebolla
  • 15 g de azúcar moreno
  • 40 g de piñones
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal al gusto
  • Cebollino.

Preparación

Espolvorear harina sobre la encimera y estirar la masa con la ayuda de un rodillo

Pinchar la pasta con un tenedor, cortarla en cuatro rectángulos iguales y ponerlos en una bandeja de horno con papel de hornear para que no se pegue

Poner un poco de pimentón dulce y de sal sobre la masa y cocinar en el horno previamente caliente a 180º C durante unos 12 minutos

Sacar del horno y reservar

Saltear las vieiras con un poco de aceite de oliva bien caliente

Pasados unos segundos, salpimentar y cuando estén listas reservar

En el mismo aceite, sofreir la cebolla, cortada en trozos pequeños, con el azúcar moreno hasta que esté cocida y ligeramente caramelizada

Tostar los piñones en una sartén sin aceite, con cuidado de que no se quemen

Colocar la cebolla sobre las cocas, las vieiras encima y decorar con los piñones tostados y el cebollino

Receta proporcionada por: La Sirena

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