
Renueva tu agenda 'foodie' con estos restaurantes
Te presentamos los nuevos restaurantes que mejor se ajustan a tu presupuesto.

Madrid
De los creadores de Ten Con Ten, un viaje a Brasil a base de picanhas, risottos... Jorge Juan, 20. Tel. 915 154 332.

Barcelona
Street food oriental, asesorado por Xavier Pellicer. Con un grill de carbón ecobrasa de cáscaras de coco a la vista del comensal. Carme, 42. Tel. 934 615 911.

Madrid
Espacio cálido, equipo top y cocina yummy. Santa María, 39. Tel. 911 386 298.

Madrid
Reinterpretación de sabores clásicos a través de las últimas técnicas, con tapas presentadas de manera moderna y diferente. Copas en el bar de arriba. Infantas, 6. Tel. 915 233 793.

Barcelona
Estanis Carenzo firma una carta de influencias asiáticas en el hotel ultrachic Casa Bonay. Gran Via, 700. Tel. 935 458 077.

Valencia
En un horno de leña de encina se cocinan sus pizzas argentinas gourmet, como en Madrid. Moratín, 13. Tel. 963 211 173.

Valencia
El lujo está en los platos del chef Vicente Patiño. Reina Na Germana, 4. Tel. 960 054 124.

Madrid
Mucho más allá del sushi. Platos sanos y asiáticos. También take away. Miguel Ángel, 11. Tel. 918 280 204.

Madrid
Fusión ibérica. ¿Ejemplos? Morcilla Tokyo Roll, el Fish and Chips de cazón o la Jamburger. Sta. Teresa, 2. Tel. 916 225 915.

Madrid
Tapeo con gildas y escabeches acompañados de cervezas artesanas y vermuts. San Vicente Ferrer, 44. Tel. 911 660 921.

Madrid
A cargo de Nino Redruello, cocina de mercado con filosofía slow food y uso de productos naturales, ecológicos y de kilómetro cero. Sagasta, 29. Tel. 918 277 581.