Restaurantes donde dejarse ver este verano
El verano se avecina, y con él las ganas de disfrutar de los mejores manjares en lugares de ensueño. Si quieres aliar 'cool' y exquisita gastronomía, sigue nuestro recorrido nacional y apúntate a los mejores planes para no pasar desapercibida. ¡Reserva ya!

Gecko en Formentera
Si quieres disfrutar de un delicioso menú a pie de playa, es tu sitio. Completamente renovado, el hotel y restaurante de ensueño Gecko te hará vivir una experiencia única en una de las localidades más deseadas de España, Formentera. El chef ha creado una carta con recomendaciones que se actualiza a diario. Cocina mediterránea, de fusión e internacional se mezclan en un equilibrio perfecto. Prueba el paraíso.Ca Mari, Playa Migjorn, 07860 Formentera - Telf: 971 32 80 24

Starlite en Marbella
Ya es la sexta edición de uno de los festivales más populares del país. El Starlite 2017 acogerá, del 13 de julio al 26 de agosto, a numerosos artistas como Elton John y tendrá, como cada año, una amplia y sabrosa oferta gastronómica. Esta edición es especial por la creación de un multiespacio gastronómico dividido en seis corners. No te lo puedes perder, es el sitio donde estar este verano.Calle Albioni, s/n, 29602 Marbella, Málaga - telf: 902 75 07 87

Casa Mónico
El Soto de Mónico, la nueva finca del grupo está situada en un entorno único a los pies del río Henares, rodeada de un campo de pistachos y de preciosos jardines. Sus platos, elaborados a partir de materias primas frescas y de alta calidad, deja que disfrutes de un buen rato alrededor de la mesa. Y en esta época de comuniones y eventos veraniegos, el catering de la Casa Mónico trabaja fuera de sus fincas para que nuestros invitados y nosotros mismos, disfrutemos de sus manjares.Av Padre Huidobro, de KM 9,5, Calle la Coruña, 5 – Telf: 913 57 32 55

Arrels en Palma de Mallorca
En uno de los rincones españoles más espectaculares de España, Palma de Mallorca, la chef mallorquina Marga Coll, ha conseguido con su desayuno degustación, en el restaurante Arrels en el hotel Gran Meliá de Mar, que viajemos en cinco etapas por los productos originales de las islas. Esta experiencia culinaria, de dos horas de duración en primera línea de mar es la mejor forma de empezar un día de verano.Hotel Gran Melia de Mar en Palma de Mallorca - Telf: 971-40-25-11

Zela en Ibiza
La cocina de fusión japonesa-mediterránea, Kabuki, vuelve a lucirse. Ibiza acoge, desde el pasado 24 de mayo, el restaurante ZELA dedicado a la especialidad cuilnaria de moda. Elaborado por el chef Ricardo Sanz, poseedor de cuatro estrellas Michelin, el menú incluye una gran variedad de ceviches, sushi, dim sum y baos. Disfruta del mejor marisco en un ambiente inmejorable.Av. 8 d’Agost, 29, Ibiza. Telf: +34 871 515 380