Guía para sibaritas

Bienvenidos a la primera edición de los Prix Gourmet Marie Claire. Un jurado de excepción elige nuestros hoteles, restaurantes, coctelerías y tiendas gastronómicas favoritos. Los ganadores son...

Prix Gourmet

Bienvenidos a la primera edición de los Prix Gourmet Marie Claire. Un jurado de excepción elige nuestros hoteles, restaurantes, coctelerías y tiendas gastronómicas favoritos. Los ganadores son...

La apuesta de Marie Claire por la gastronomía, los viajes y el lifestyle es tan importante como la que hacemos por la moda o la belleza. Por eso era el momento de reunir a nuestros hoteles, restaurantes, tiendas gastronómicas, coctelerías y bares favoritos en unos premios anuales que celebran la comida de calidad, el buen servicio, la estética mimada hasta el detalle, la resposabilidad social y ecológica, el confort y la buena relación calidad/precio. No pretendemos ser una sofi sticada guía gastronómica, sólo queremos premiar la labor de esos locales con los que nos sentimos identifi cados y a los que a nuestro jurado (y la redacción al completo de Marie Claire) les encanta ir. Hemos reunido a un grupo de personalidades que representan lo mejor de sus profesiones para que elijan sus 10 musts por categorías. Éstos son sus nombres. Enhorabuena a todos estos merecidísimos premiados y muchísimas gracias al jurado por participar con tanto entusiasmo.

Nuestro jurado

AMAYA ARZUAGA Diseñadora y bodeguera.
JULI CAPELLA Arquitecto y diseñador gourmet.
MARIUS CAROL Periodista y sibarita.
ÁLVARO CASTRO. Experto en gastronomía de Marie Claire.
ARCADI ESPADA Periodista y amante de la cocina.
IGNACIO GARCÍA DE VINUESA Interiorista especializado en hoteles y restaurantes.
SUSANA GÓMEZ Presentadora de Canal Cocina.
EMPAR MOLINER Escritora y bon vivant.
FEDERICO OLDEMBURG Crítico gastronómico.
ÁNGEL SCHLESSER Diseñador y amante de la gastronomía y los viajes.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS