Receta para una tartera gourmet

Esta receta de salmón es muy nutritiva e ideal para llevar al trabajo. ¿Quién dijo que comer en la oficina era comer mal?

Fotos: Gema López. Estilismo: Coco Rocha

Una receta para perfeccionistas que no se conforman con comer cualquier cosa en la oficina.

BLINIS DE SALMÓN

Ingredientes:
-150 g de salmón ahumado
-Espárragos trigueros
-Tomates cherry
-Sal, pimienta y limón.

Para los blinis:
-125 g de harina
-1 huevo
-175 ml de leche
-40 g de mantequilla
-40 g de azúcar
-1/2 sobre de levadura.

Elaboración: Bate todos los ingredientes de la masa, deja que repose en la nevera media hora y haz unas tortitas en la sartén con un poco de aceite. Deja que se enfríen y consérvalas en un tupper en la nevera. Sirve los blinis con salmón ahumado, espárragos al vapor, tomates cherry y limón.

 

HUEVO EN GELATNA

Ingredientes:
-4 huevos
-50 g de foie
-Láminas de trufa
-½ l de consomé,
-6 hojas de gelatina

Elaboración: Prepara medio litro de consomé tradicional añadiendo 6 hojas de gelatina. Deja que se temple y escalfa los huevos en un cazo aparte. Coloca en un recipiente pequeño los ingredientes por capas: primero unas láminas de trufa, luego un poco de consomé, el huevo escalfado, unos trocitos de foie y cubre el conjunto con un poco más de consomé en gelatina. Deja que se enfríe en la nevera.

Por: Susana Blázquez. Fotos: Gema López. Estilismo: Coco Rocha.

Etiquetas: salmón

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS