Así fue el 'cooking day' de Marie Claire para Kikkoman
Los invitados del evento disfrutaron a lo grande cocinando y compartiendo trucos de cocinillas. Estas imágenes son prueba de ello.

Uno de los rincones de Kitchen Club Ballesta, en Madrid, donde tuvo lugar el evento

La directora Marie Claire, Maria Pardo, con los dos embajadores de Kikkoman: mayte de la Iglesia y Javier de Miguel.

Los invitados alrededor de la cocina en isla de Kikkoman

Esta ensalada fue el entrante que los invitados al 'cooking day' prepararon con las indicaciones del chef.

Javier Ausin, uno de los invitados al 'cooking day' de Marie Claire

El cocinero Hugo Seixas dirigió la jornada gastronómica en Kitchen Club Ballesta.

Mayte de la Iglesia, una de las embajadoras de Kikkoman.

Esta ternera al estilo oriental fue uno de los platos más deliciosos de la jornada.

El modelo Javier de Miguel es otro de los embajadores de Kikkoman. En la imagen, junto a Cris Carrillo.

La modelo Mayte de la Iglesia, fue una de las invitadas más divertidas de la velada.

Después de cocinar al rededor de la cocina en isla, llegó el momento de sentarse a la mesa.