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Menús de calidad para arrasar en tus cenas con amigos

Si estabas pensando en preparar una informal cena con amigos, pero lo de informal no va contigo porque lo que quieres en realidad es impresionar a todo el mundo con tus dotes culinarias, atenta porque hemos llegado para solucionarte la velada. 

Punto número 1 y de vital importancia: el presupuesto. Todo el mundo sabe que ciertos ingredientes aunque pueden convertir un menú en todo un manjar, también elevan considerablemente el precio del cubierto y como aquí precisamente lo que queremos es quedar bien sin gastarnos demasiado dinero, la cesta de la compra te ayudaremos a hacerla nosotros, contándote cuáles son los ingredientes que necesitarás.

Gambones, salmón salvaje ahumado o presa de cerdo ibérico son algunos de los ingredientes de nuestro menú delicatessen. No, no te lleves las manos a la cabeza porque puedes encontrar estos productos a un precio de lo más apetecible en supermercados Aldi. Otro de sus grandes valores es la calidad. Gracias a sus catas diarias (al año realizan más de 50.000 catas de sus productos), a sus controles llevados a cabo por laboratorios externos y a su selección de los mejores proveedores, tanto internacionales como nacionales y regionales, Aldi se asegura así de que solo aquellos productos de mejor calidad lleguen a sus consumidores. 

Y ahora le toca el turno a la cesta de la compra, en la que no faltarán tomates, cebollas, limones o aguacates (evidentemente de la mejor calidad). Y para los platos principales, no nos olvidamos de la carne, el pescado o el marisco. Toma papel y lápiz o marca esta página en tus favoritos porque ahí va el menú definitivo: 

Comenzaremos por una selecta combinación de variados aperitivos entre los que desatacarán canapés de bonito con piña y salsa tártara, de salmón salvaje ahumado con cebolla caramelizada y yogur griego o deliciosos crujientes de Cheddar con aguacate y tomate concassé.

Para continuar con los platos principales, podemos escoger entre una sopa Bouillabaisse elaborada con los mejores productos gourmet, unos gambones argentinos o una presa de cerdo ibérico con shitakes y crema de queso parmesano.

Delicioso ¿verdad? Pues de postre unos macarons. Si te decimos que ninguno de estos platos supera los 20 euros de coste para 4 personas, seguro que no te lo crees, pero te lo demostramos ya mismo.