Bizcocho de chocolate con peras

Un clásico que se renueva con el contrapunto de la fruta. Sencillo y realmente rico.

60 minutos
/
4 personas

Ingredientes:

  • 1 o 2 peras
  • 3 dl de azúcar en polvo
  • 2,5 dl de harina de trigo
  • 1,5 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de cacao
  • 150 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1,5 dl de agua caliente
  • Azúcar glas.

Elaboración:

Enciende el horno a 200 ºC. Mezcla los ingredientes secos y añade la mantequilla derretida. Echa los huevos uno a uno, añade el agua y mézclalo. Pela y parte en rodajas las peras y colócalas en el fondo de un molde forrado con papel de hornear, echa por encima la masa y mételo en el horno de 45 a 50 minutos. Sírvelo acompañado de un poco de nata montada.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}