Bombones de salmón ahumado

Una receta sencilla y fresca, perfecta como aperitivo en una comida o cena de verano. Y lo mejor, puedes prepararla en casa en poco tiempo.

60 minutos
/
4 personas
/ Light
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 80 gr. de arroz blanco cocido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 cucharada de miel
  • 15 alcaparras
  • 1 huevo cocido
  • 15 pepinillos en vinagre
  • Media cebolleta
  • La ralladura de un limón

Elaboración

1. Colocar film transparente sobre tacitas de café y cubrir con salmón ahumado.
2. Hacer una salsa con una cucharada de mostaza, una de miel y otra de mahonesa.
3. Mezclar el arroz cocido con la salsa anterior e ir rellenando la mitad de los bombones con esta mezcla.
4. Cerrar los bordes de salmón y apretar con el film. Cerrar y reservar en la nevera.
5. Por otro lado, picar las alcaparras, los pepinillos, el huevo cocido y la cebolleta. Mezclar bien.
6. Rellenar los bombones de la misma forma que se ha hecho con los anteriores. Dejar enfriar en la nevera.
7. En el momento de servir retirar el film transparente y espolvorear con ralladura de limón.

 

Receta compartida por Graci en www.cocinario.es, la red social de cocina en español.

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