Brunch de salmón, tomate y aguacate

Llega el fin de semana y lo que apetece es quedarse en la cama hasta tarde, por eso te proponemos hoy este "brunch", mezcla de desayuno y comida (en inglés breakfast + lunch) para que puedas disfrutar del placer de no madrugar sin saltarte ni una de las comidas del día.

15 minutos
/
2 personas
/ Light

Ingredientes:

  • 100gr de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • aceitunas negras sin hueso
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Corta el salmón en pequeñas y finas lonchas, pica el tomate en cuadrados pequeños y trocea las aceitunas. A continuación abre el aguacate en dos, retira el hueso y con ayuda de una cuchara vacía el contenido. Corta el aguacate en láminas. Por último corta las rebanadas de pan en tiras.

Sirve todo en dos boles individuales y añade un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Lo puedes tomar acompañado de un zumo de naranja natural, o si quieres hacerlo al american style acompáñalo con una mimosa (zumo de naranja y champán) o un Bloody Mary. Y si te has quedado con hambre, no te pierdas esta deliciosa receta de tomates rellenos.¡Que lo disfrutes!

 

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