Carpaccio de bacalao

¿Se te acaban las ideas para preparar platos fríos y sanos? No te preocupes, tenemos lo que necesitas.

30 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes

  • 200 g. de lomos de bacalao en una pieza
  • 300 g. de pimientos asados
  • Albahaca troceada
  • Ralladura de 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharadita de cominos molidos

Preparación

1. Cortar los filetes de bacalao lo más fino que nos sea posible.

2. Quitar la piel de los pimientos y trocearlos en tiras.

3. Aliñarlos con sal, pimienta negra, una cucharadita de cominos molidos y 2 cucharadas de aceite de oliva.

4. Hacer un aceite de albahaca: para ello, añadir albahaca al gusto en el aceite de oliva y remover bien.

5. Colocar los pimientos sobre el bacalao, aliñar todo con el aceite de albahaca y espolvorear por encima la ralladura de lima.

Continúa leyendo nuestras recetas...