Carpaccio de salmón con aguacate

Los carpaccios se pueden tomar en cualquier época del año, pero son perfectos para el verano porque son ligeros y refrescantes, además de fáciles de preparar.

15 minutos
/
3 personas
/ Light
  • 2 lomos de salmón noruego
  • 2 mitades de aguacate
  • Sal Maldon
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolleta
  • Zumo de 1/2 lima
  • Pimienta negra y pimienta verde
  • Eneldo

Preparación

1-Corta los lomos de salmón en lonchas muy finas, colocándolas sobre los platos directamente.

2- Después, trocea el aguacate en daditos y pica la cebolleta.

3- Mezcla el zumo de lima con el aceite y un poco de eneldo.

4- Pon el aguacate sobre el salmón y salpimienta.

5- Añade la cebolleta y alíñalo con la limoneta (lima con aceite y eneldo), espolvoreando un poco de eneldo picado.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo nuestras recetas...