Cazuela de pavo con verduras

Las pechugas de pavo pueden quedar un poco secas si las cocinas a la plancha. Por eso te proponemos cocinar el pavo con verduras para que quede más jugoso. Si le añades un toque de curry, además le estarás aportando un extra de sabor.

30 minutos
/
2 personas
/ Light

Ingredientes:

  • 250 gr de pavo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 80ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pon en una sartén un chorrito de aceite a calentar. Mientras tanto pica la cebolla en cuadraditos pequeños y añádela a la sartén cuando el aceite esté caliente. Cuando comience a estar transparente añade la cucharadita de curry. A continuación pica el pavo en trozos no muy pequeños, salpimienta al gusto y agrégalo a la sartén. Deja cocinar durante un par de minutos removiendo bien para que quede bien mezclado con la cebolla y el curry.

Pica la berenjena, el pimiento y el tomate en trozos no muy pequeños para que no se deshagan. Añade a la sartén y remueve durante unos 5 minutos. A continuación agrega el caldo y deja cocinar la mezcla durante unos 15 minutos. Retira del fuego cuando se haya consumido el caldo.

Sirve en el momento, en platos individuales.

 

Continúa leyendo nuestras recetas...