Ensalada de kale y remolacha

Hoy os proponemos esta ensalada depurativa con col rizada o kale, fuente de vitaminas y minerales. Este alimento con pocas calorías ayuda en la pérdida de peso. Además contiene poderosos antioxidantes, y contribuye a reducir el colesterol.

30 minutos
/
2 personas
/ Light / Vegana

Ingredientes:

  • 8 hojas de col kale
  • 1 remolacha grande
  • 4 troncos de apio
  • 1 cucharada de semillas de sesamo
  • 1 cucharada de copos de alga dulse

 

  • Para la salsa:
  • 1 aguacate
  • 1/2 cucharadita de espirulina
  • 1 toque de jengibre
  • sal
  • agua

Elaboración:

1. Retira el tronco de las hojas de kale. Corta las hojas y masajéalas.

2. Ralla la remolacha y corta el apio perpendicularmente en lonchitas finas.

3. Para la salsa: Tritura todos los ingredientes en un molinillo o picador. Agrega agua hasta obtener la textura deseada.

4. Por último, dispón todos los vegetales en una ensaladera, vierte la salsa por encima y espolvoréala con las semillas de sésamo y los copos de alga dulse.

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