Ensalada de rúcula, mango y aguacate

Con la llegada del calor nos apetece comer algo fresco. Prueba esta receta con aliño de cítrico y te transportarás a un exótico paraíso.

15 minutos
/
4 personas
/ Light / Vegana

Ingredientes:

  • 1 bolsa de rúcula
  • 2 mangos grandes maduros
  • 1 aguacate maduro
  • 200 gr de queso feta
  • 4 rábanos
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1 lima
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Elaboración:

Pela el mango y trocéalo en dados pequeños. Colócalos en un una fuente de ensalada. Desmenuza el queso feta y añádelo a la fuente.

Limpia los rábanos y córtalos en rodajas muy finas. Agrega a los ingredientes anteriores.

Corta el aguacate en dos mitades y con ayuda de un cuchillo retira el hueso. A continuación pícalo en dados y añádelos a la ensalada.

Por último pica las hojas de albahaca y agrégalas al resto de ingredientes junto con las hojas de rúcula.

Antes de servir, aliña con sal y pimienta al gusto, añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y el zumo de la lima.

Continúa leyendo nuestras recetas...