Espaguetis con pulpo, verduritas y salsa de soja

La pasta es la reina de las recetas. Se puede preparar de muchas maneras diferentes. Te proponemos una deliciosa y sana.

60 minutos
/
4 personas
/ Vegana

Ingredientes

  • Espaguetis
  • 150 gramos de pulpo troceado
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Salsa de soja
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Sal

Preparación

1- Cocer los espaguetis y reservarlos.

2- Cocer el pulpo y dejarlo enfriar (ir pinchando para ver cuándo está blando).

3- Picar la cebolla, el pimiento verde y el ajo.

5- En un wok, poner el aceite y rehogar la verdura picada.

6- Añadir el pulpo en trozos, los espaguetis ya cocidos, la salsa de soja, el pimentón y un poco de sal.

7- Servir.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}