Filete de merluza con cebolla caramelizada y verduritas

El pescado no puede faltar en una dieta sana. ¿Te gusta la merluza? Tenemos una receta deliciosa para ti.

45 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza sin piel
  • 150 gr. de mezcla de brécol, zanahoria, romanesco y coliflor
  • 150 gr. de judías con patatas
  • 200 gr. de cebolla juliana
  • 50 gr. de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal yodada

Preparación

1- En una sartén con aceite, y a fuego lento, cuece la cebolla juliana. Cuando tenga un tono transparente, añade 50 gramos de azúcar y dos cucharadas soperas de agua. Reduce la mezcla hasta que esté dorada y tenga la textura de mermelada.

2- Cuece las judías con patatas en agua hirviendo durante 10 minutos y al final añade la mezcla de verduras 8 minutos más.

3- Sala el filete de merluza y dóralo por los dos lados.

4- Seguidamente, saltea las verduras y las judías con patatas en una sartén a fuego vivo unos minutos.

5- Para terminar, pondremos el filete de merluza en una bandeja acompañado de la menestra y la cebolla caramelizada.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo nuestras recetas...