Flan de plátano y pera

Los postres elaborados a base de fruta son dulces saludables y muy veraniegos. Este flan de plátano y pera es perfecto para el verano: fresco y con pocas calorías.

75 minutos
/
4 personas
/ Vegana

Ingredientes

  • 2 plátanos
  • 700 gr. de pera conferencia
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • Caramelo líquido

Preparación:

1. Pelar y limpiar los plátanos y las peras. Cortar en trozos gruesos.
2. Poner una sartén a fuego medio con el aceite. Cuando esté caliente, añadir la fruta. 
3. Saltear durante cinco minutos o hasta que comience a dorarse.
4. Mezclar la fruta con el azúcar y los huevos batidos y triturar hasta conseguir una masa homogénea.
5. Echar en las flaneras una cucharada de caramelo líquido y distribuir bien.
6. Cubrir el caramelo líquido con la masa.
7. Hornear al baño María a 170 grados durante 40 minutos o hasta que veas que los flanes están cuajados.

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