Fritata provenzal de queso de cabra

Sorprende a tus invitados el fin de semana con esta deliciosa receta provenzal.

30 minutos
/
4 personas

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml nata
  • 2 cebollas rojas medianas en rodajas
  • 1 puñado de perejil picado
  • 4 x 100 gr de queso de cabra (en rulo) cortado en 
3 rodajas
  • Sal y pimienta


Elaboración:

Precalienta el horno a 200°C.

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente que puedas meter al horno. Añade la cebolla y cocina a fuego medio-alto durante 5 minutos.

Bate los huevos con el perejil, la nata, la pimienta y la sal y échalo sobre la cebolla de la sartén. Coloca encima las rodajas de queso de cabra y deja que se hagan a fuego lento durante 8 minutos hasta que empiece a cuajar.

Mete la sartén con su contenido 
en el horno durante 2 minutos aproximadamente, hasta que se doren.


Déjalo reposar, córtala en 
4 cuñas y sírvelas.

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