Gazpacho de melón y sandía

¡Al rico gazpacho para combatir el calor! Eso sí, si no quieres renunciar a la originalidad, tenemos la receta perfecta.

+ de dos horas
/
4 personas
/ Light / Vegana

Ingredientes

  • 750 g. de melón
  • 750 g. de sandía
  • 1 cebolla roja
  • 1 ajo
  • 1 dl. de aceite
  • 2 dl. de agua
  • El zumo de 1 limón
  • El zumo de 1 naranja
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta

Preparación

1- Pelar y trocear la cebolla y el ajo.

2- Cortar el melón y la sandía en dados pequeños.

3- Ponerlos en un recipiente con el ajo, la cebolla, el zumo de limón y de naranja, el agua y el cilantro.

4- Triturar con la batidora.

5- Salpimentar y agregar el aceite.

6- Pasar por el chino y enfriar en la nevera 3 h.

7- Servir.

Continúa leyendo nuestras recetas...