Huevos rellenos de atún

Los huevos rellenos son nutritivos, saludables y muy fáciles de hacer. Una receta fría que se toma en cualquier ocasión.

30 minutos
/
4 personas
/ Vegana

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 gramos de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa.

Preparación

 

1. Cocer los huevos.

2. Pelar los huevos y partirlos por la mitad longitudinalmente.

3. Sacar las yemas cuidadosamente y dejar que se templen.

4. Mientras tanto, desmigar las yemas.

5. Mezclar las yemas con el atún, previamente escurrido, y la mayonesa hasta conseguir una masa homogénea. Reservar un poco de yema para decorar.

6. Rellenar con la masa las mitades de los huevos -la parte blanca-.

7. Decorar con la yema desmigada que tienes reservada.

8. Guárdalos en el frigoríficos y servirlos bien fríos.

Continúa leyendo nuestras recetas...