Manzanas asadas

Un postre ligero y saludable que se prepara a base de fruta. Es el final perfecto de una comida de verano. Las manzanas asadas gustan a todo el mundo.

60 minutos
/
4 personas
/ Light / Vegana

Ingredientes

  • 4 manzanas
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • Canela al gusto
  • Una pizca de mantequilla por manzana.

Preparación:

1. Lavar y descorazonar las manzanas. Puedes hacer como en la foto y cortarlas por la parte superior, después descorazonarlas y, finalmente taparlas.
2. Colocar las manzanas en una bandeja de horno con un poquito de agua en la base.
3. En el hueco donde estaba el corazón, echar una cucharadita de azúcar moreno, un poquito de canela y una punta de mantequilla.
4. Hornear, con el horno previamente precalentado, a 175ºC durante 10 minutos.
5. Sacar del horno y servir con el caramelo que se ha formado durante la cocción.

Continúa leyendo nuestras recetas...