Muffins de arándanos

A nadie le amarga un dulce y todas nos merecemos un capricho de vez en cuando, si es casero y natural, mejor.

60 minutos
/
4 personas

Ingredientes

  • 1 vaso de agua (250ml)
  • 1 y ½ vaso de azúcar glas (225g)
  • 375 g. de margarina
  • 6 huevos
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 1 vaso de harina fina de maíz Maizena
  • 15 g. de levadura
  • 7 cucharadas de cacao
  • Arándanos secos

Preparación

1- Precalentar el horno a 190ºC.

2- En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añadir el cacao, el azúcar y la margarina.

3- Mientras tanto, batir la claras de huevo a punto de nieve.

4- Enfriar el contenido del cazo y añadir mezclando ½ vaso de agua, las harinas, las yemas de huevo y la levadura en polvo.

5- A continuación, añadir las claras y los arándanos y mezclar bien. Metemos la masa resultante en los moldes de muffins.

6- Hornear durante unos 60 minutos.

 

Receta ofrecida por Tulipán.

Continúa leyendo nuestras recetas...