Nigiris con palitos de cangrejo

Si eres una amante de la cocina japonesa, tenemos la receta perfecta para que puedas disfrutar de ella en casa. ¡Te enseñamos a hacer nigiris!

75 minutos
/
4 personas

Ingredientes

  • Arroz
  • Vinagre de arroz
  • Azúcar y sal
  • Ensalada de algas
  • Mayonesa
  • Aceite vegetal
  • Wasabi
  • Hoja de alga
  • Palitos de cangrejo

Preparación

1- Lavar el arroz, dejarlo escurrir y ponerlo a cocer.

2- Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre de arroz y removerlo durante unos segundos.

3- Cuando el arroz esté en su punto, estirarlo y airearlo en un recipiente amplio, añadir la mezcla, remover y tapar con un paño húmedo.

4- Preparar la mezcla de mayonesa con wasabi y cortar los palitos de cangrejo de forma longitudinal.

5- Humedecerse las manos, coger el arroz, colocar encima los palitos de cangrejo y presionar.

 

Receta ofrecida por Krissia.

Continúa leyendo nuestras recetas...