Pollo al curry

El pollo es una carne muy ligera y con muy pocas grasas. Cocinándolo con verduras y curry conseguimos un plato con un sabor oriental muy saludable.

60 minutos
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4 personas

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo (1704 kcal.)
  • 1 cebolla (30 kcal.)
  • 2 zanahorias (40 kcal.)
  • 1 pimiento verde (35 kcal.)
  • 1/2 manzana (55 kcal.)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry (24 kcal.)
  • 1 cucharadita de harina (27 kcal.)
  • 250 ml. de vino blanco (180 kcal.)
  • 125 ml. de agua
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1. Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dora los muslos de pollo, previamente salados. Reserva.
2. Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
3. Sofríe las verduras y, cuando estén listas, añade la manzana troceada y descorazonada.
4. Sazona al gusto y añade la cucharadita de harina. Cocina durante unos minutos.
5. Agrega los muslos de pollo que tienes reservados, la cucharadita de curry, el vino y el agua y cocina a fuego medio durante 15 minutos.
6. Después, retira los muslos de la cazuela y tritura la salsa.
7. Sirve los muslos de pollo con la salsa.

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