Quiche de pollo con queso Brie y aguacate

Sorprende estas fiestas a tus invitados con esta deliciosa quiche.

45 minutos
/
4 personas

Ingredientes:

  • 1 base de masa quebrada
  • ½ cebolla blanca
  • 2 pechugas de pollo en tiras
  • 1 aguacate en trozos
  • 150 gr de nata fresca desnatada
  • 250 gr de Brie francés, Bel Paese o gorgonzola dulce en rodajas
  • 4 huevos
  • un puñado de tomillo limonero
  • cáscara de 1 limón y un chorrito de zumo
  • aceite de oliva
  • Sal marina y pimienta

Elaboración:

Calienta el horno a temperatura de 200°C. Cubre con mantequilla un molde de quiche redondo de 30 cm y fórralo con la masa.

Pasa el pollo por la sartén hasta que quede hecho. Bate los huevos con la nata fresca. Cubre la masa con cebolla picada, las tiras de pollo y el aguacate. Espolvorea cáscara de limón, un chorrito del zumo, sal y pimienta.

Echa encima la mezcla 
de huevo y nata y cubre con las rodajas de Brie. Espolvorea el tomillo limonero 
y hornea 25 minutos.

Continúa leyendo nuestras recetas...