Quinoa con pollo, queso feta y aceitunas

Si eres de las que come de "tupper" en la oficina y cada día te rompes la cabeza intentando preparar algo sano, saludable y fácil de transportar, hoy estás de suerte. Te proponemos esta sencilla receta para que seas la envidia del comedor.

45 minutos
/
2 personas

Ingredientes:

  • 100 g de quinoa
  • 1 pechuga de pollo grande
  • aceitunas negras sin hueso
  • 1 pimiento pequeño rojo
  • 1 pimiento pequeño amarillo
  • 100 g de queso feta
  • albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

1. Enjuaga los granos de quinoa con agua fría mientras pones agua a hervir. La proporción de agua normalmente, es de 2 partes de agua por 1 de quinoa. Una vez que el agua esté hirviendo, echa en ella los granos de quinoa y deja cocer durante 15-20 minutos, o hasta que el grano quede transparente.

2. Mientras, pon en el horno los pimientos con la pechuga de pollo entera, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva y deja asar hasta que veas que los pimientos están blandos y la pechuga bien asada por dentro.

3. Trocea las aceitunas negras, el pollo y los pimientos una vez asados (y enfriados). Desmenuza el queso feta y mezcla todos los ingredientes en un bol grande. Añade un poco de albahaca fresca, un chorrito de aceite de oliva y corrige de sal si es necesario.

4. Una vez mezclados bien los ingredientes guarda todo en tu tupper para la oficina, puede aguantar un par de días en la nevera.

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