Rollos de calabacín con bacalao en salsa de mostaza

El bacalao al vapor es muy fácil de cocinar. Además, se recomienda comerlo por la noche, ya que esta receta constituye una cena muy ligera.

30 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes:

  • 2 calabacines pequeños y tiernos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de bacalao desalado previamente
  • salsa de mostaza
  • sal
  • pimienta negra
  • eneldo

Elaboración:

1 Lava los calabacines y córtalos en láminas muy finas a lo largo. Luego, seca bien el bacalao y córtalo en trozos pequeños. Salpimiéntalo.

2 En una cazuela con sal, cuece las láminas de calabacín hasta que estén blandas. El bacalao cuécelo en una olla al vapor hasta que veas que sus láminas empiezan a separarse.

3 Unta el bacalao con la salsa de mostaza y luego enróllalo con los calabacines. Ponlos en una bandeja y rocíalos con aceite de oliva por encima y un poco de pimienta negra. Decora con eneldo.

Este plato tiene 200 calorías por ración.

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