Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

La exquisitez del chocolate blanco y la pasión de los frutos rojos.

60 minutos
/
4 personas

Ingredientes:

  • 250 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de mantequilla fundida
  • 1 paquete de galletas María
  • 1/2 litro de nata
  • 2 cucharadas de leche

Elaboración:

Unta con mantequilla la base de un molde de tarta de los que se abren y forrar con film transparente. Triturar las galletas a mano o con una picadora y mezclar con la mantequilla. Poner la mezcla en la base del molde extendiéndola uniformemente y llevar a refrigerar.

Fundir a baño maría suave el chocolate blanco con la leche y añadir más leche si el chocolate se seca mucho. Remover de vez en cuando, apartar del fuego y enfriar cuando esté fundido.

Montar la nata e incorporar el chocolate enfriado con una espátula de goma y de forma suave y envolvente, sin batir o trabajar demasiado, o se bajará la nata. Verter la mezcla sobre la base de galletas, congelar y sacar media hora antes de servir.

Desmoldar y servir con frambuesas, arándanos y/o coulis de frambuesas.

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