Tartar de atún

Una receta con menos de 600 calorías muy fácil de hacer y perfecta para el verano. El tartar de atún es un plato fresco y muy nutritivo.

30 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes

  • 600 g de atún
  • 25 g de alcaparras
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 30 g de aceitunas negras
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla
  • Albahaca troceada
  • Salsa de soja
  • Zumo de limón
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

 

1. Elimina las espinas de los lomos de atún y pícalos en trozos muy pequeños.

2. Por otro lado pica los pepinillos, la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y el huevo duro.

3. Mezcla los ingredientes picados y añade la sal, la pimienta y la albahaca, junto con un poco de zumo de limón, salsa de soja y aceite de oliva. 

4. Déjalo enfriar en la nevera. Puedes servirlo dándole la forma de molde y acompañado de pan tostado.

Receta proporcionada por: La Sirena

Continúa leyendo nuestras recetas...