Tartar de salmón y gulas

Después de las comilonas de Navidad, llega el turno de los platos ligeros.

30 minutos
/
2 personas
/ Light

Ingredientes:

  • Limas
  • Cebollino
  • 1 Aguacate
  • Pepinillos
  • 2 Huevos
  • Cebolleta
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Solomillos de salmón
  • La Gula del Norte

Elaboración:

1. Picamos la cebolleta, los pepinillos, el cebollino y el salmón y lo añadimos a un bol.

2. Cocemos dos huevos, los pelamos, picamos e incorporamos al recipiente. Salpimentamos y añadimos aceite de oliva y zumo de lima. Removemos y lo introducimos en una copa.

3. Pelamos el aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos a la copa, a la que incorporamos también la Gula del Norte y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Continúa leyendo nuestras recetas...