Verduras a la parrilla con palitos de cangrejo

Toca comer sano, pero eso no significa tomar siempre lo mismo ni recurrir solo a las ensaladas de lechuga y tomate. Te damos optra idea.

60 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes

  • Calabaza
  • Cebolleta
  • Pepino
  • Espárragos
  • Berenjenas
  • Setas
  • Pimiento rojo
  • Albahaca
  • Palitos de cangrejo
  • Aceite y sal
  • Pimienta
  • Tomates
  • Vinagre de Jerez
  • Piñones

Preparación

1- Cortar los ingredientes, sazonar y añadir aceite.

2- Dorar a la plancha y agregar pimienta.

3- Preparar la vinagreta con aceite, vinagre de jerez, tomate troceado y piñones.

4- Mezclar los ingredientes y añadir la vinagreta.

 

Receta ofrecida por Krissia.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}